Европа хочет выкупить Тимошенко за Евро. Юлия Тимошенко - ведущий футболист Испании и Германии? - 1 Мая 2012 - Детям и родителям
Суббота, 03.12.2016, 12:41
ДЕТЯМ и РОДИТЕЛЯМ
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Интересное
Главная » 2012 » Май » 1 » Европа хочет выкупить Тимошенко за Евро. Юлия Тимошенко - ведущий футболист Испании и Германии?
16:16
Европа хочет выкупить Тимошенко за Евро. Юлия Тимошенко - ведущий футболист Испании и Германии?
Президент испанской футбольной Федерации Анхель Мария Вильяр предложил перенести матчи Евро-2012 из Украины в Испанию. Такое предложение поступило в связи с бойкотированием Украины, связанным с жестоким обращением в тюрьме с Юлией Тимошенко, а также из-за серии взрывов, произошедших в Днепропетровске на прошлой неделе.
Европейская футбольная федерация может перенести проведение Евро-2012 на другой год из-за ситуации в Украине. Об этом заявил представитель УЕФA Мартин Каллен немецкой газете Sueddeutsche Zeitung, комментируя взрывы в Днепропетровске и дело Юлии Тимошенко.

Накануне операционный директор Евро-2012 в УЕФА Мартин Кален исключил возможность переноса матчей, однако отметил, если в какой-либо стране становится очевидной невозможность проведения первенства, то "существует только один выход - задуматься о переносе турнира на другой год".
Власти Германии заявили, что намерены бойкотировать Евро-2012 в Украине, если Юлия Тимошенко не будет освобождена.
Так глава правительства Германии порекомендовала германским министрам воздержаться от поездок на матчи сборной страны во Львов и Харьков. Ангела Меркель говорит, что Германия будет занимать такую позицию до тех пор, пока не будет освобождена из-под стражи экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Чемпионат Европы по футболу 2012 года состоится в Украине и в Польше в неизменном формате, заявил директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский по результатам заседания исполнительного комитета УЕФА в понедельник в швейцарском Ньоне.


«Да, есть определенные обращения европейских политиков в УЕФА, появляются заявления в СМИ, но официальная позиция УЕФА, которая была обнародовано сегодня по результатам заседания последнего Исполкома перед турниром – более подробная и понятная. Более того, во время сегодняшнего заседания вопрос переноса турнира не рассматривался даже теоретически.
 Это невозможно ни с технической, ни с любой другой точки зрения», - отметил господин Лубкивский.
Вместе с тем он сообщил, что несмотря на некоторые интерпретации этой информации в СМИ, операционный директор УЕФА Events SA Мартин Каллен никогда не делал заявлений относительно переформатирования турнира.
Но почему Евросоюз, в данном случае Германия и Испания так сильно заинтересованы в деле освобождения из под стражи человека, осужденного за государственную измену и серию хозяйственных преступлений, в том числе и за ущерб, причиненный собственному государству? Можно быть фанатом Ю. Тимошенко, можно ненавидеть ее же, можно никак к ней не относится...
Но такой интерес к государственному преступнику со стороны сопредельных государств? На кого работала бывшая премьер- министерка? Какая шпионская организация и чья спецслужба оплачивали ее услуги? США?, Европа?... Кто больше всех кричит о правах человека, арестовывая в то же время своих собственных бывших президентов, глав МВФ, министров и прочих?
Что-то не слышно требований о свободе Юрию Деточкину, пардон, Юлии Тимошенко со стороны Мексики, Бразилии, Японии, Китая, той же Турции или Белоруссии...

Или Тимошенко уже стала почетным футболистом Барселоны?
Странно все это...
Просмотров: 311 | Добавил: zx058
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Что говорят
Кое-что еще
  • Контрольные, рефераты
  • Автомастер-все про авто
  • Библиотека онлайн
  • Кадровая практика
  • Реабилитация
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Анализ интернет сайта
    Яндекс.Метрика