Пятница, 22.09.2017, 18:01
ДЕТЯМ и РОДИТЕЛЯМ
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Интересное
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Каким будет новый 2013 год. Дракон был, крыса была. Черная водяная змея! Что еще придумают китайцы?
19:02
Каким будет новый 2013 год. Дракон был, крыса была. Черная водяная змея! Что еще придумают китайцы?
Здесь есть все только нет того что надо не Вам потому что есть все. К новому году. Каким будет новый 2013 год. Дракон был, крыса была. Что еще придумают китайцы?
Новый 2013 год - год Змеи, он начнется с 10.02.2013 и продлится по 31.01.2014 г.
Космический элемент года — вода, цвет змеи — чёрный. Таким образом, талисман 2013 года (то есть, какого животного 2013 год по восточному календарю) — Черная водяная Змея.
Черный цвет символизирует Космос, цвет полярной ночи, «тьму над бездной». Водяная Змея— это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет сложные общественно-личностные отношения, но при должном внимании к сложившейся ситуации и соответствующем поведении, у вас будет возможность кардинально изменить ситуацию в выигрышную сторону .
Современная литература, отличная помощь для актуального использования в год черной водяной змеи.
Здесь хороший компьютерный сервис.
Электронные учебники по всем школьным предметам. Аудио -книги, фильмы, музыка. Лучший сервис Яндекса. Абсолютно легально и бесплатно скачать и установить. Вам очень будет необходим.
Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Загадочная Русь» издательства «Центрполиграф». Серия «Загадочная Русь» изначально создана по инициативе Юрия Никитина, для того, что бы стимулировать создание произведений в жанре славянской (и даже уже - древнерусской) фэнтези, то есть таких, где действие происходит не просто в вымышленном мире со звучащими «по-древнеславянски» именами и названиями, а в былинной Киевской Руси.

Список произведений:
Евгений Адеев. Цена чести
Сергей Волков. Великое лихо
Сергей Волков. Владыки Земли
Василий Купцов. Последний леший
Максим Мелехов. Черная радуга
Юрий Никитин. Зубы настежь
Юрий Никитин. Княжеский пир
Юрий Никитин. Главный бой
Юрий Никитин. Трое из Леса
Юрий Никитин. Трое в песках
Юрий Никитин. Трое и Дана
Юрий Никитин. Трое в Долине
Юрий Никитин. Мрак
Юрий Никитин. Семеро тайных
Юрий Никитин. Гиперборей
Юрий Никитин. Святой Грааль
Юрий Никитин. Стоунхендж
Юрий Никитин. Откровение
Юрий Никитин. Башня - два
Александр Нуждаев. Ратибор Новгородец
Владимир Перемолотов. Талисман власти
Владимир Перемолотов. Паучья лапка
Владимир Перемолотов. Внешний враг
Андрей Плеханов. Бессмертный
Андрей Плеханов. Мятежник
Андрей Плеханов. Лесные твари
Андрей Плеханов. День дьявола
Галина Романова. Властимир
Галина Романова. Странствия Властимира
Дмитрий Сорокин. Оберег
Дмитрий Янковский. Голос булата
Дмитрий Янковский. Знак пути

Году Змеи соответствуют такие цвета, как чёрный, синий (голубой) и зелёный. Стихия — вода, которой присуща такая характеристика, как подвижность, динамизм и изменчивость.
Талисман 2013 года — Чёрная водяная Змея. Чёрный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», это цвет глубины вод. Чёрная Змея несёт людям неожиданные подспудные перемены, нестабильность и изменчивость. Вот почему важно в год Змеи заранее всё планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее.

Характер людей, родившихся в год Змеи. Это люди сложные, от рождения наделены мудростью, неразговорчивы. Их дела всегда идут прекрасно, но они часто скуповаты. Иногда эгоистичны и тщеславны. Однако могут проявлять активное участие в своих менее удачливых собратьях. Часто перегибают палку, не веря суждениям других, полагаясь только на себя. Решительные и целеустремленные характеры, остро переживающие свои неудачи. Внешне спокойные, но страстные натуры. Обычно отличаются привлекательностью внешней и внутренней, что при некоторой их ветрености ведет к семейным осложнениям.

Идеально подходят: Буйвол, Петух.
В большей или меньшей степени подходят: Мышь, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца.
Абсолютно не подходят: Тигр, Кабан.

Человек, рожденный в год Змеи, является самым мудрым и самым загадочным из всех в сравнении с другими знаками китайского гороскопа. Вполне возможно, что благодаря своим скрытым возможностям, он или она могут стать философом, богословом, политическим деятелем или финансистом. Змея — это человек-мыслитель, который любит жить хорошо, любит книги, музыку, красивую одежду и утонченную пищу, но со всей его жаждой к хорошим вещам в жизни, его врожденная элегантность, дает ему некую неприязнь к окружающим, с кем он общается довольно легкомысленно, считая своих собеседников довольно глупыми, в сравнении с ним.

Такие люди любят общаться на разные интересные для них темы, однако никогда не уделят внимания беседе которая становится повторной или не несет в себе ничего нового для них, в этом случае их внимание рассеивается и они полностью погружаются в свои мысли. Почти невозможно сосредоточить хоть какое-то внимание Змеи на разговоре на отвлеченные и малозначащие темы. Они предпочитают сосредоточиться на новых интересных необычных идеях в интеллектуальном обсуждении.

Эти люди имеют особое чувство, которое позволяет им судить ситуацию правильно и таким образом они являются чувствительными к новым возможностям и идеям, что позволяет им вцепится в подвернувшуюся возможность и преследовать ее в своих интересах постоянно и энергично.

Просмотров: 1177 | Добавил: zx058
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Что говорят
Кое-что еще
  • Контрольные, рефераты
  • Автомастер-все про авто
  • Библиотека онлайн
  • Кадровая практика
  • Реабилитация
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Анализ интернет сайта
    Яндекс.Метрика