Ребеночек 15 лет убил своих фостер родителей - 7 Февраля 2012 - Детям и родителям
Вторник, 06.12.2016, 09:11
ДЕТЯМ и РОДИТЕЛЯМ
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Интересное
Главная » 2012 » Февраль » 7 » Ребеночек 15 лет убил своих фостер родителей
20:47
Ребеночек 15 лет убил своих фостер родителей
1. Книги с большим количеством картинок. Начинать от 1 года. Ребенок рассматривает картинки, учится говорить. В вашем случае (3 года) купите еще и книги с цифрами, азбуку. 15-20 минут вы читаете ребенку сами, потом оставляете его одного с книгами.

Некоторые родители уверяют меня, что дети не любят читать книги. Через некоторое время удивляются, что ребенок сидит в обнимку с книжкой.

2. Почитали. «А теперь, мой хороший, давай нарисуем эту собачку (или принцессу, машинку, и т. д). Даете ребенку восковые мелки или карандаши (в зависимости от возраста) и вперед. Сами можете готовить на кухне, а ребенок будет рядом рисовать.

3. Делайте свои дела, но с ребенком общайтесь, разговаривайте. Слушайте, что он рассказывает. Во время глажки можно предложить «давай я спою, а ты попляшешь».

4. Купите аудиокассеты с нашими старыми добрыми детскими песенками.

5. Пластилин. Принцип такой же, как и с книжками: 15-20 минут вы лепите вместе с ребенком, потом он сам, но рядом с вами. Хвалите его, никаких «отстань», поделки потом выставляются на почетное место.

6. Паззлы, крупноразмерные.

7. Куклы не-барби, нормальные человеческие куклы маленьких размеров, которых можно купать, кормить и т.д., детская кухонная посуда.

Все, что вы делаете с маленьким, дочка, копируя вас, делает с пупсом. Барби, как правило, пылятся в ящике.

8. И наконец ТВ. Без него никак. По полчаса 2-3 раза в день. Только наши советские мультики. Купите диски. Настоятельно не рекомендую смотреть голливудскую продукцию. Маленькие дети ничего не понимают в сюжете, их просто завораживает быстромелькающая цветная картинка.

И еще совет:

если у вас мало средств, книги, диски и проч. можно купить б/у по инету.

Среднестатистически 40% детей воспитываются здесь в неполных семьях. Причины для этого разные, и они за пределами рассматриваемой темы. Корни поднятой вами проблемы просты, понятны и связаны с завоеванием мира юристами (Lawyers). В большом бизнесе это уже случилось давно: без их заключения (opinion) вы и чихнуть не сможете.
А дальше нужны новые источники доходов для этой категории работников, множащейся кратно каждый год после юрфаков.
Под благородным предлогом защиты детства они окучили законодателей и прописали правила поведения родителей с их собственными детьми!Узнаете вы об этом тогда, когда ребенок уже стуканул на собственного родителя.
Его же этому обучили в школе по программе «куда стучать», когда ребенка начинают воспитывать собственные родители.
Такая цепочка становится понятной по причине того, что программы обучения школьников прописали законодатели, которые являются теми же юристами и всякий раз при таких конфликтах юрфирма получает очередную порцию бизнеса/дохода порой от малоимущих родителей.Конечно, есть и действительно аномальные семьи, где надо защищать детей от родителей, но это крайне редко и зашита детей в таких случаях не должна подпадать под все случаи без исключения. Но бизнес прежде всего.
Случай с детьми не единственный.
Выпускник школы не в состоянии сделать мало-мальский серьёзный шаг в жизни: на любой предмет он обучен бежать к юристу за написанием простейшего заявления.
Поскольку уж очень большие деньги вокруг этой темы, к сожалению должен предсказать, что в России произойдет (если уже не произошло) точно то же, что произошло и здесь. Воспитание детей и в благополучных, и особенно в неблагополучных семьях станет еще одной статьей доходов юрфирм и всевозможных государственных и полугосударственных приставок, как правило, бездушных к детям, но приносящих этому бизнесу неплохой доход.

Слава Богу, прошли те времена, когда ребенок был собственностью родителей. Детей бьют, никогда не слышали об этом? Это больно и обидно. Детям мешают развивать их способности, ребенок хочет пойти на спортплощадку, а маме-папе надо к друзьям или еще куда.

И так я могу перечислять до бесконечности... Родители скандалят при детях, пьют, ругаются матом, оскорбляют других людей.

Мы все с детства мечтаем об уютном доме, спокойной и доброй маме, о строгом, но надежном отце. Чтобы вечером все вместе пили чай, а не водку и даже не гламурное красное вино, чтобы шутки были добрыми, а не насмешками.... Много ли у нас таких домов, скажите на милость? Да сейчас другое время и все спешат и всем некогда. Но уделить час в день ребенку и семье – разве это невозможно? Не орать, почему плохие отметки или рваные колготки, а просто спросить, все ли в порядке и нужна ли ребенку вашему помощь.

Простые истины, мне даже не по себе от того, что я пишу их.

А человек медленно, но верно превращается в скотину, и ребенок для него всего лишь подчас средство. На нем можно отыграться, или им можно при случае похвалиться. Но на самом деле он ненужный, все чаще и чаще абсолютно ненужный родителям. Матери орут на детей, альфа-отцы радостно сообщают: у меня от первой в Лондоне или там не знаю в Урюпинске учится, от второй в кружок английского или там еще чего ходит и т.д. и т.п.

Для них дети этакий показатель: чем больше, тем лучше.

И никто не спросит, а когда вы все вместе на каток ходили, да и как они, рожденные от разных жен и с разницей в цать лет, все вместе куда-то пойдут? И что может остановить таких родителей в их огромной любви к детям? Кто спросит, а детям-то самим хорошо ли в таких семьях? Дети тоже люди, господа.
Пока ехал на работу услыхал последнюю новость по радио. Ребеночек 15 лет убил своих фостер родителей (берут на воспитание в семью ребенка за плату от штата) и положил их в машину. Причем не застрелил а задушил (есть силенка в ручках ребеночка). Причина - разногласия с родителями по поводу того как он проводит время в известном уже всем движении "Occupy Oakland".
А не додай витаминчиков 15 летнему дитятке тебя ж в порошок сотрут по всем СМИ. Тут еше сколько случаев с "изнасилованием". Дэвушке 20 а такому вот дитятке только 15.


Просмотров: 335 | Добавил: zx058
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Что говорят
Кое-что еще
  • Контрольные, рефераты
  • Автомастер-все про авто
  • Библиотека онлайн
  • Кадровая практика
  • Реабилитация
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Анализ интернет сайта
    Яндекс.Метрика