Суббота, 04.05.2024, 07:49
ДЕТЯМ и РОДИТЕЛЯМ
Главная | Полезная информация | Регистрация | Вход
Меню сайта
Интересное
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты

Домашние блинчики

Тонкие блинчики хорошо использовать для блинов с начинкой. В этот рецепт  блинчиков не входят дрожжи, поэтому готовятся они очень быстро.

Для приготовления тонких блинчиков понадобится: 4 яйца, 1 л молока, 1,5 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 1 ч.л. соли.

Способ приготовления:

1. Молоко для тонких блинчиков необходимо немного подогреть, совсем чуть-чуть, чтобы не свернулись яйца;

2. Яйца взбить с сахаром и соединить с теплым молоком, посолить и все хорошо перемешать;

3. Постепенно вводить муку, тщательно разбивая ее венчиком, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться по консистенции примерно, как 1% жидкий кефир;

4. Жарить тонкие блинчики желательно на чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием, т.к. чтобы блинчики не порвались, их должно быть легко переворачивать и снимать;

5. Наливаем на сковороду немного теста в центр и быстро распределяем его по всей сковороде;

6. Когда на блинчике начнут появляться дырочки, переворачиваем его на другую сторону.

Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: zx058 (22.01.2012)
Просмотров: 607
Что говорят
Подробно
Разное, обзоры, комментарии
Ребенок и его жизнь
Воспитание и образование
Здоровье и развитие
Родителям для себя
Кулинарные рецепты
Кошки очаровательные
Собаки. Домашние любимцы
Видео
Кое-что еще
  • Контрольные, рефераты
  • Автомастер-все про авто
  • Библиотека онлайн
  • Кадровая практика
  • Реабилитация
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Анализ интернет сайта
    Яндекс.Метрика