Ингредиенты для приготовления блюда «Творожный торт с шоколадным бисквитом»:
0,5 кг домашнего творога 230 г сахарной пудры 3 яйца 0,75 стакана холодного молока 125 г сливочного масла 200 г готового шоколадного бисквита 25 г желатина 1 упаковка готового желе 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление блюда «Творожный торт с шоколадным бисквитом»:
1. Растереть творог в блендере. 2. Взбить миксером масло, чтобы получилась однородная масса. 3. Отделить желтки от белков. Белки на время отложить в сторону. 4. Добавлять по одному желтку в масло и продолжать взбивать. 5. Подсыпать небольшими порциями сахарную пудру в масло и продолжать взбивать. 6. Аккуратно соединить с творожной массой, посолить и перемешать. 7. Желе приготовить по рецепту, указанному на упаковке, но воды взять половину номы. 8. Замочить желатин в молоке на полчаса. 9. Нарезать готовый бисквит и остывшее желе кусочками размером 1х1 см. 10. На водяной бане растворить желатин. 11. Постепенно ввести желатин в творожную массу. 12. Взбить в крепкую пену предварительно охлажденные белки со щепоткой соли. 13. Частями ввести подготовленные белки в творожную массу. 14. Выстелить пищевой пленкой форму и выложить в нее слоями творожную массу, кусочки желе и кусочки бисквита. 15. Поместить массу на 10-12 часов в холодильник, удобнее на ночь. Подавать готовый торт, вынув из формы и сняв пленку, на блюде. Украсить можно по желанию.